Как я пишу

Кот Ирина Константиновна
Я слышу строки, фразы, смыслы.
Каждый миг.
В лучах сознания они,
Лишь блик.

Сплетаясь в быстром танце вихря,
Порой срываясь вниз,
Мелькают вновь они.
Как девичий каприз.

Переплетаясь в строки,строфы
Они ложатся словно ноты
На чистый лист.

И танец их прекрасен.
Хотя порой их результат
Мне совершенно неподвластен.