Покаяние, ,!!!

Дорошенко За
Не   устает   душа   рыдать..
Восторженость   куда      ушла?
Хочу   за   ней ,  я   вслед   бежать.
Сгореть   в   огне   любви    дотла...

Я   хочу   воспеть   природу..,
И   создателя   Вселенной..
Здравствуй  правда  и  свобода!
Дух   Божественный,  нетленный...

Иду  на   покаяние..
Согбенно,  бережно   молюсь..
Прими   души   страдания.
И   усмири    гордыни    грусть...

Ты  возложи    мне   на   главу:
Епитрахиль    под      Молитву,
Дай   силы    духу   моему-
Мне   со   злом   начать   ту    битву..

Выйду   светлой,  вновь   рожденной,
Мир   мне   покажется   добрей:
Богом,  верой   воскрешенной...
Познаю   новый   мир     людей..
..

11.01.2016(Д-Л)Я.З.А.