Двое бегущих

Андрей Опалев
Двое бегущих навстречу друг другу -
Он и Она.
Со скоростью ветра, со скоростью птицы,
Весна.
Замер весь мир в ожидании встречи,
Нет слов.
Ни колебанья, ни тени сомнений -
Любовь.
Слились в объятьях, брызнуло счастье
Вокруг.
Из каждой росинки, из каждой песчинки -
Друг другу друг.
Молния мощно и ярко пронзила
Туч пелену.
Каждое сердце мысль озарила -
Любовью живу.