Снежное...

Леночка Литвинова
Из Ветра и Снега сложу я Стихи
И будут они , как Снежинки тихи..
Всю Землю укроют, скрывая Дома,
А всё потому что пришла к нам Зима.

Как белая Сказка, теперь всё вокруг,
Деревья, как Девушки сдвинулись в Круг,
Танцует Метель им Мазурку свою,
Я Пору такую безумно люблю,

Когда всё бело, Мир, укутанный в Шаль,
И, знаешь, расстаться с ним будет мне жаль.

Не вечна, не прочна ведь Сила Зимы,
Весна-Попрыгунья врывается в Сны
И тонким, сверкающим юным Ручьём, 
Она наполняет Души Водоём.

Из Ветра и Снега сложу я Стихи
И будут они, как Снежинки тихи,
И будут и они про тебя и меня,
Как будто за Пазухой Лето храня.