Пожелание

Мария Брунеткина
Просторы моря бесконечны,
И волны бьются не спеша,
Так пусть как море, будет вечна,
Твоя бескрайняя душа.

Пусть жизнь будет, словно птица,
И облетит всю землю в раз,
Позволь крылу её раскрыться,
Чтоб не сомкнула птица глаз.