Часто пела песни на рассвете

Римма Крайнова
Часто пела песни на рассвете,
И любила вечерами, в сон уйдя,
Вспоминать девичьи свои встречи,
Тосковать, тропинкой памяти бродя.

У камина посидеть подольше ,
На огонь смотреть в молчанье, не спеша...
Хоть была тебя на год я старше.
Но роднила нас единая душа!

Я мечтала вновь к тебе прижаться,
Твои щеки, милый, губы целовать.
Но в ответ ты только ухмылялся -
Поняла, что на меня тебе плевать.