К-141 Курск - послесловие

Николай Жданов-Луценко
 

Вот ил сел. Притихла истерия.
Безмерно горько послевкусье лжи.
По храмам отзвучала литургия.
И к жёнам не вернулись их Мужи.

Жизнь человека так же мало весит
На государственных весах столиц.
И, как и прежде, бесконечно бесит
Беспомощность официальных лиц.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках