Очнись Европа старая ты дура, Россия поднимись

Григорий Щербина
Европа, старая ты дура
Ну как тебе то не понять.
Не с угощением к вам те господа прибились,
А чтоб потом вас раком наклонять.
С Россией надо вам объединятся,
А не оружие всем обезьянам раздавать,
То знаете опасная затея
Стреляют обезьяны не потея.
Плевать им, на какой бок тюбетейка
Обрезать и омусульманить вас затеяв.
А ты Россия тем не тешься
Что мы останемся здесь в стороне,
Европой там ИГИЛ лишь подкрепиться
Чтобы Россию утопить в огне.
Хитер, попросит на пороге лишь напиться
Затем шатер поставит и границу,
Своих он храмов понастроит
И вот живет он уж в своей стране.
А там китайцу уж не спится
Второй ребенок разрешен,
Нет будет недочета в живой силе
Уж до Урала путь давно решен.
Как кость подбросив Украину,
А мы же с вами дураки,
Вцепились в горло спину,
А хитрость здесь протянутой руки.
Любой ценой, нам надо как то вместе
Европа дура, вспомни ты о том,
Что устаревшая уж ты инфраструктура
Что только ты с Россией защитишь свой дом.
Да повернитесь же ребята, посмотрите
Ну почему не видите серьезных псов,
Оставьте кость и наконец очнитесь
Ведь за Европой рухнет и наш дом.
На миг представьте, обезьяны
Поставят раком матерей и жен,
А то в итоге сделают что с нами
Бездействию тому я поражен.