Для Тебя

Аркадиа-Верра
В хрустальной неге упокою
Цветы продрогшие дорогой               
И налюбуюсь я Судьбою               
Что остается Недотрогой
               
Мне дорог взгляд ее глубокий               
Мне нужен смех ее искристый               
Мне дорог золотистый локон               
Ее характер светлый,чистый.
               
Я долго не уйду  отсюда               
И состаянье сказки; чуда...               
Пускай продлится до Зари
               
Пусть день погасит фонари               
Мосты сведут и лишь тогда   
Простимся... Милая  моя...


Снежный ноктюрн. – Ричард Клайдерман / Snow Nocturne. – Richard Clayderman
https://www.youtube.com/watch?v=fxO-Z7YH8Dc