Вас Земля, словно блох, всех стряхнет

Владимир Вече
От Земли отвернулись давно
В городах все живете на МРОТ
Позабыта деревня, село
С ГМО пища травит народ

Земля терпит, пока, что леса
Океаны и реки живут
Все отравите и, лишь тогда
Вас Земля, словно блох, всех стряхнет ...