***

Макс Хек
Все мы снежинки в теплых руках...

все мы снежинки...
в теплых руках...
все мы когда-то...
растаем...
белым летаем с неба...
с утра...
снегом ложимся к деревьям...
шпили окна трубы...
дома...
все постепенно белеет...
скоро скоро наступит...
зима...
скоро не будет...
теплее...
падает падает...
снег...
и молча вокруг...
кружиться...
все мы снежинки...
будто во сне...
белым у ног...
ложимся...
..................

(с) Xek