Семь пятниц на неделе

Михаил Стихоплётов
                Призрак коммунизма рыскал по Европе...
                ( позаимствовал у В, В. Маяковского)
                Мы же оказались глубоко в секс-шопе.

У русского народа
В году два Новых Года,
Семь пятниц на неделе
И призрачные цели.

Мы герб сменили, цвет сменили флага
И стал наш гимн бравУрнее звучать...
Нам Конституцией дарованы все блага,
Да только за...хлебнёшься получать.

11.01.2016 Михаил Стихоплётов