В её глазах зажигались звезды

Ирина Владимирская
А тем временем они снова смеялись -
Её глаза, - как когда-то в прошлом.
И мысли путались, мялись, сбивались,
В ком собирались один: «Возможно…».

И снег летел, наполняя воздух
Таким морозным, живым эфиром.
В её глазах зажигались звезды,
Рисуя новой мечты картину.
9.01.2016