Сталинград

Не Сложившийся Поэт
Мы будем вечно помнить тех героев.
Тех, что погибали под обстрелом Сталинграда.
Ведь память задевает за живое,
И на душе вся боль и весь осадок.

Шестая армия нацистов,
Мощнее нас в десятки раз,
Но Русский дух настоль неистов,
Что шли мы в бой без рук и глаз!

И превосходили нас числом,
И танками давили наши земли!
Кровь лилась на стол вином,
Но враг нам наш был неприемлем!

Нас убивали много раз на дню,
Но восставали мы среди окопов,
Я за Родину нацистов хороню,
Топор войны не нами был откопан.

Нас вынудили влезть в войну,
И наблюдать за смертью брата!
Нацисты думали что нас согнут,
2 февраля - знакомая им та дата!

Нацисты были в ужасе от нас,
Без оружия и голыми руками,
Мы наступали в сотый раз,
За родных вставали мы грудями!

Голод страшный мучал нас,
И холода губили наши жизни,
Но доказали миру мы который раз,
Что жизнь мы отдадим отчизне!

И нет сильнее русского солдата на войне,
И не отобрать вам нашу волю,
В итоге Третий Рейх погиб в огне,
А мы ушли обратно в поле.

И выстоял под гнётом всех врагов,
И вытерпел всю тяжесть тех оков,
И пуль и миномётов град,
Выдержал великий город Сталинград!