Дэвид...

Каспар Плат
Я не хочу так отставать…
Давай махнемся небесами.
Ты лучше лучшего, сказать,
Себя играл за именами.

Ты здесь, я там – везде свои.
Везде свои, везде изгои.
Ты весь из жизни, к ней любви.
Я весь из смерти, весь из гноя.

Мы слишком ценим высоко
Свои желанья и капризы.
Но ты зашел так далеко,
Что нет туда живому визы.

Я так шучу. Я так шучу.
Я так с тобою попрощаюсь.
За всё хорошее – люблю.
За всё дурное – восхищаюсь.