А можно и так... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Устал... и захотелось помолчать,
Творить добро внутри себя так просто...
С вопросами не надо к людям приставать,
Закрой глаза, тогда зажгутся звёзды...

На Спасской башне... и на небе пара звёзд,
Полярная укажет там, где Север...
Счастливым просто быть... взойди на мост,
И пусть в лицо подует свежий ветер...

11 января... 2016 года
Галашка...