Бабочка ветров

Сорториус
Смысл света — тьма
течение жизни - вечная борьба
и постоянный тот баланс, противовес
что рушит бабочка-ветров с небес
И лишь монах в молитве, и мертвец
бездействием своим не трогают узора
остановивши время и биение сердец
приумножая пустоту бессмысленностью взора