Зимние зарисовки 2

Лариса Манышева
Наконец в Ростов пришла зима.
Я в окно увидел её, ах!
Снег  покрыл деревья и дома,
Дети едут с горки на санях.
Нахлобучив  шапку и пальто,
Я спешу, стараясь не отстать,
Потому что через пару дней
Может дождь в Ростове лить опять.