Тишина

Анатолий Шахматист
Слушаю я ночью тишину
Что в голове, за мыслью скрыта
И даже, если я умру
Мне за себя не будет стыдно
Мне тишина шепнет от туда
Благую весть я понесу
Но люди не поймут, им трудно
Услышать эту тишину