прошу тебя...

Маруся Счастливая
Прошу тебя, не падай так легко
Передо мною молча на колени.
Среди моих отчаянных стихов
Не умирай сейчас полночной тенью.

И в праздник, и в больном бреду
Ты светом будь моим и тьмой кромешной...
Я только для тебя теперь живу,
Я снова бесконечно безутешна.

Ещё и безначальна без тебя!
Я - только буквы в цифровом эфире.
Свои слагаю рифмы с "а" до "я",
Стихами счастья в полном боли мире.

Я ухожу туда, где никогда
Всей радости любви нам не измерить.
Смотри в мои глаза, смотри всегда,
Как к образам припав...желая верить.