Затерялась деревенька...

Ирина Беларусова
ЗАТЕРЯЛАСЬ ДЕРЕВЕНЬКА...

Затерялась деревенька
За болотистым леском.
У избушки по скамейке,
Каждый с каждым тут знаком...
Гости здесь бывают редко,
Местные - наперечёт,
Санный путь клубится змейкой,
Прямо к храму он ведёт...
Над заснеженным простором
Звучит музыка небес,
Ей тихонько, нежно вторят
Белый снег и зимний лес...

11.01.2016 г.