Jedem das Seine

Анна Владиславовна Смолякова
"Безумен человек, страдающий о счастье,
Когда ему дается время жить....
Улыбка женщины, цветы, дождей ненастье,
Природы красота и выбор - это все любить..." (с)

Каждому своё.

Для кого-то жизнь и без любви - любовь, а кому-то без любви она хуже смерти...

Мне проще)

Городским сумасшедшим всегда проще.

Они  - лягушонки в непритязательных коробчёнках, лучше других понимают, где они живут и что происходит...

Правда это не делает их счастливее...

Исполнять румынскую народную песню о счастье "Я страдала, страдонУла..." я не люблю.

И радость и страдашки и печальки с расставашками и обреташками - это всё как в танце.

Шажок, ещё шажок...

Важно не выбиться из сил и не сбиться с ритма.

А ещё любить.

Это очень важно, дорогой.

Пусть лопнет как мыльный пузырь Ваша броня)


Поймайте кого поближе и возлюбите истинно...

А природы, улыбки и прочие иллюзии - это отмазка.

Ах да, стих...


я люблю таких мужчин
заявляющих
то, что думают и то, что причинное...

но не стоит (и смотрю))) умоляюще))))))
из-за строчек перестать быть Мужчиною.