Дайте, люди, мне лекарство

Галина Бикирова
Мне бы стать немного жадной, но не получается,
Каждый день в посёлке нашем что ни будь случается,
То и дело что-то просят -дверь не закрывается,
На чужбинку разживутся, чтоб трудом не маяться.

Муж воскликнул:"это щедрость или расточительство?!"
Я решила, поменяю срочно место жительства.
Дайте, люди, мне лекарство, как же с этим справиться?
Что  мне делать? Помогите от всего избавиться!