Момент расплаты

Анжелика Ерохина
И как же боль твою стерпеть?
Смотреть в твои красивые глаза,
И постараться не реветь,
Когда ты будешь говорить - "Пока."

Да, знаю, что любовь, она...
Уходит так же быстро и внезапно,
Как теплое и ласковое слово - "Не одна."
И новое, приобретенное - "Несчастье."

И музыка теперь звучит грустней,
И вид в окне унылый очень.
Я жду тебя, ты приходи скорей,
Со мною скоротать две ночи.

Ты спросишь почему больна,
Твоей туманной головою,
Но разве я сейчас вольна,
Сопротивляться пред тобою?

И руки связаны по швам,
И рот не вымолвит не слова.
Пока ты душу мою рвал,
На все, всегда, была готова.

Но видно канул час слепой,
Пока в себе искала силы.
Я понимаю, что не выберусь живой,
И не надейся на мое - "Помилуй."

И вот он - наш момент расплаты,
Ты доставай свое ружье.
Последствия любви всегда чреваты,
Я первая стреляю, хорошо?