Ноги от ушей

Марина Горбачева
-Ты почему не женишься на мне?
-Есть требованье к будущей жене!
-Какое же?Поведай мне скорей!
-Хочу, чтоб ноги были от ушей!

-Вот значит как?Ну,рассмешил,ей Богу!
Рассмотрим на примере осьминога.
Там ноги, как ты любишь,в аккурат,
А ручки вот, из пОпоньки торчат.

И между прочим, в попе голова!
Скажи еще мне, что я не права!
И в общем ты достоин (между нами),
Взять себе в жены "задницу с ушами"!

И на прощанье я хочу сказать:
"Желаю идеал свой отыскать!"