Коленьке

Анна Владиславовна Смолякова
"... есть и некая гордость, что он не простой, может и сам че - нить подправить.... Вот она бля... ая зависимость Вас от него, вера в его исключительность и колоритность ! И че...? Полное признание своей беспомощности, а значит зависимости...! Бля...ь, ну зачем так унижаться - то...?" (с)

И остальной поток обильных рецензий и мнений Ваших))))


Ответствую Вам, Николай, перед тем, как забанить в следствии уж слишком пристального Вашего интереса, с признательностью за ЧИТАТЕЛЬСКОЕ внимание к моим опусам :-)

эпиграф ответствУЙА:

"Паэд! Пешы есчо.

Паэд! Убейся галавой ап стену!
Ни папущу паэзии измену!
Иле убейся ты ап свой паэцкий стол
Не знаиш если - слово блять - глагол." (с) Известный Русский Поэт   

ну и собственно сам "ответствУЙ"

:-)

сегодня  изысканный день

простого и русского "бля..." (с) )))))

Ах, Коленька! мне по звезде

о чём "прошумят тополя"

нотаций, прочтений и поз...

и всех толкований "зачем"))))

Вот Сердце. Построчно. Под нос.


(оно не от праздных речей)

кому тут "в любимых" ходить

и что тут любовь, а что блажь

не важно.

А важен МОТИВ

Всеобщей причины тепла.

А важно ещё, Николай,

Когда-то кому-то сказать

"Ты сердце нам всем отдала

Не будем ****еть за глаза..."