Эй, подруга!

Татьяна Ситникова 2
Впереди идет девушка. Большая и нескладная.Обойти её невозможно.Злюсь и рифмую:


Эй,подруга,
чего идешь не упруго?
Может,сползла подпруга,
А то потеряла друга,
или пошла по кругу?
или в ботинке туго?
Иль разлюбила супруга...


ну,и тд.))раздражение спадает.