Резиновые души

Солнце Моё
http://www.stihi.ru/2014/08/21/2950 на «резиновое солнце» (Садовник Валл-И)

- "солнышко плывёт по реке наших поступков". Пытаюсь понять это. А что ты имел ввиду?
И картинка такая интересная. В отражении ручья шарик похож на солнце - это точно.(Солнце Моё)
 
- Я имел ввиду то, что резиновое солнце не светит и не греет) не ищи тут тайный смысл Светлана, я написал о нашем серой действительности..с теплом, (Садовник Валл-И)

- Если о действительности, то смешно подумалось, но смысл горький...
Я представила наш с тобой мысленный диалог:

- Презерватив надет на душу? -
Всем кажется, что это солнце?

- Не светит и не греет

- Шутишь?

- У отражений много порций...

- Отчего боязнь дарить тепло
в объятьях согревать сердечных?
Аборт не сделать все равно,
зато в лучах источник вечный

- Контрацепция душевных мук,
быть может от поступков ближних.

- Ааа..
Резиновый быть может круг -
защита от вторженья лишних?

- Резиновые души - плохо.
И старания фальшивы их, -
Не говорят лучами Бога,
словом божьим не пробиться к ним.

- Открытость тоже под защитой.
Бог любит и хранит во всем.

- Консерватизм от эго это.
И несет не мало он проблем.