Послание на расстояние

Алла Бэлль
Ты все ещё обиду держишь?
А я так долго не умею.
Своим молчаньем сердце сверлишь...
О том ,что было - сожалею...
Но в этом и твоя вина...
Что  ты сейчас переживаешь.
И  если вдруг, поймешь -
         
  "Нужна!"
   
     Один звонок!...
             
          Все!...
            
              Понимаешь?...