Ой, не знаю, ой, не знаю

Альбатрос 99
Ой, не знаю, ой, не знаю -
Сия болезнь невыключаема:
Пока душою не истаешь,
Реал иль вирт - тут всё без разниц

Где порождаются те токи,
То только Богу видно ведомо,
Но точно, что не в нашей плоти,
Хотя во плоти пляшут лезвия

В душе?
Ну разве что лишь как-то смутно,
Порой душе по бороде,
Хотя на сердце ох не скучно.

Поймать бы чувства те за хвост,
Быть может мы и разгадали б,
Пока ж не разрешён вопрос,
Что под девятой вьёт вуалью

Она слегка ведь не танцует,
Зачнёт уж если - разум сдует
/Альбатрос/