Не струшу...

Ольга Сухова 2
Не струшу...не сдамся...
Уйду в пустоту.
Мой мир распластался,
На старом мосту...
По доскам скрипучим
Иду не спеша.
И снегом колючим
Умылась душа.
Ни стона, ни крика...
Лишь эхо вдали
Без светлого блика
Секунды текли.
Без боли, без страха
Уйду в темноту...
Чуть вскрикнула птаха
Упав налету...
Но разум вернулся
Сквозь сумрачный стон...
О, Боже, проснулся,
Приснится же сон?!