HAND MADE

Алексей Никишин 2
Стёкла сменно,словно мелом
разрисованы не смело.

Краски ярки,фоны гладки-
не картины,а подарки.

Веет STREETом или АRТом-
без разбора не понятно.

Стёкла улицам-сестрицам
открывают свои лица.

Дождик струями КАП-КАП-
умывает их START UP.

WEATHER делает HAND MADE
хорошо что HANDы есть!