Мысли

Людмила Сухачева 2
Россия-родина  моя,
Всегда  тебя  терзали.
Французы, немцы, шведы,
Все...На  нас  все  нападали.

Им  нужен  был земной  простор,
Богатства  вековые,
Но мы  давали  всем  отпор.
И  дальше  также  жили.

Но  сколько  можно  нам  терпеть,
Наскоки  вражьей  силы.
Не  лезьте  к  нам  и  в нашу  жизнь,
Мы просим  всех  отныне.

Нам  наши  мальчики, мужья 
И  наши  -  дети  сыновья,
Нужны  себе, своей  стране.
А  не  чужой  той  стороне.

Мы  не  хотим  войны  опять...
Нам  надоело  воевать...
А  слезы  наших  матерей,
Не  стоят  вражеских  затей.

Последняя  война  отцов,
Не  зарубцевала  наши  раны ,
И  также ,как  всегда  весной,
Седые  плачут  ветераны...

Сыны  все  выросли  уже,
И  прах  отцов  давно  рассеян
И  вдов  все  меньше  на  земле,
Не  лезьте  к  нам, к  НАШЕЙ  СТРАНЕ.

Вы  бойтесь  матушки  Россеи....