Воспоминания

Мелоди Чеширская
Счастье медленно уходит,
Грусть уже в пути.
Тело всё дрожит и сводит,
Выход не найти.

Вспоминаю нашу встречу,
По щеке слеза.
Больше слова не отвечу
Я взглянув в глаза.

Странно иногда бывает,
Хочется тепла.
Снег дороги заметает...
И в душе зима.

Просиди весь вечер рядом,
Завари мне чай.
Одари волшебным взглядом,
Только не скучай.

Я опять прильну поближе,
К твоему плечу.
Сон развеет.... Лишь увижу
Догоревшую свечу.

Снова холодно до дрожи,
Не поможет плед.
Ведь душа замёрзла тоже,
От твоих "побед".

© Мелоди Чеширская.