Мысли вслух

Мелоди Чеширская
Ты знаешь... Я поверила тебе,
Что любишь меня искренне и нежно,
А я пошла наперекор судьбе!..
Попала и в ловушку неизбежно...

Зачем же ты использовал меня?
Увы ответа всё же не узнаю,
А год за годом всё проходят зря...
А я всё встретиться с тобой мечтаю!

Мне хочется как раньше улыбаться
Сиять от счастья только лишь с тобою
И снова вечерами чтоб встречаться
Бродить, как дети сонно под луною

Но как ты ни крути, а это лишь мечта,
Что снится мне ночами безвозвратно...
А жизнь сурова, что разрушили тогда,
Уж не воротится в ту колею обратно!

И с каждым днём чернеет моё сердце,
Что любит лишь тебя, но безответно.
А я навек закрою к нему дверцу
И выпрыгну с окна на встречу ветру...

© Мелоди Чеширская.