Незагаданное

Нина Брагина
А вдруг ты сбудешься, желанный мой?
И жизнь моя закончится войной…
Все будут преданы – мои, твои…
Как выиграть у совести бои?
Тому и той, кто охранял, любил,
я подарю дыхание могил:
зарыты верность, радость бытия…
Но буду слышать от тебя – «моя».
И рядом будут синие глаза!
И рядом будет милое лицо!
И я сниму то, прежнее, кольцо…
Куда я положу его, куда?!
Хоть спрячу, будет жечь и летом, и зимой…

Люблю… Но не сбывайся, милый мой.