Старый друг

Нн Иванов
СТАРЫЙ ДРУГ
(Друзьям и побратимам)

Старый друг - как ветер верный,
С кем прошли и ад и рай!
С кем делился коркой хлебной
И дорог измерил даль...

Всё как сон и двор и школа,
Первых нот, из юных лет...
За тобой стройбат и зона,
А за мной погран берет.

За друзей, за двор и детство,
Тост добром и крест святой!
За дома, что, по соседству,
Наливай стакан родной...

Всех своих удачей вспомним,
Хлеб да соль и вам братва...
И за тех, чьи судьбы, помним!
Пьём по русски и до дна.

Старый друг - как ветер верный,
С кем прошли и ад и рай!
С кем делился коркой хлебной
И дорог измерил даль...