Жить и выживать

Павел Михалёв
Дмитрий Торчинов

Антисемита голова
Увлечена идеей:
"Евреям жизни не давать
За то, что - жить умеют."

Шуточный ответ на стих Дмитрия Торчинова.

Об этом можно не тужить -
Евреи все «умеют жить»!

Такому в жизни не бывать -
Чтобы еврей... и «выживать».  :)))