Одиночество уйдёт

Вера Корнилова
Судьба непредсказуема,
И жизнь не так легка.
Внезапно одиночество
Приходит иногда.

Надолго остаётся,
А может навсегда,
Ведь одиночеству совсем,
Прописка не нужна.

Душа хоть и страдает,
Но всё ж  чего-то ждёт..,
Надеется и верит,
Что одиночество уйдёт.

А Бог даёт надежду
И веру и любовь,
Поддержит дух твой,веру,
И ты воскреснешь вновь.

Тепло, уют и счастье
Подарит Боже вновь,
Молись и верь усердно,
Ведь здесь ты только гость!
11.01.2016г.