Так быстро время пролетает

Александр Сутчев
Так быстро время пролетает
Рассвет безжалостно идет
Когда душа уж не рыдает
А песнь любви своей поет
Недаром  писано когда-то
О том, что в жизни и судьбе
Неважно серебро и злато
Важна лишь песнь любви в душе
И расцветает Сад Весною
Сердца сияния полны
Когда ты милая со мною
Идешь в судьбу мою, мечты
И сладок вкус прикосновений
Сердца ударили в набат
С тобою каждое мгновение
Дороже всех на свете злат
И нежно-нежно обнимая
До пят целуя тебя всю
В мир грез и сказок, улетая
Тебя Мечта боготворю
И жду мгновения с нетерпением
Увидеть милый образ твой
Мое небесное творение
Любви я узник неземной