Что делать..?

Любовь Романтичная
Что делать с хозяином, ума не приложу.?
Праздники кончились, а он "в стельку"... лежит!
Пачку докуриваю, никак всё не решу...
То ли поднимать его,
                то ли пусть ещё...блажит.?!

Любовь Романтичная 2016год