Любимая

Евгений Честный
Любимая,
Вы так красивы,
В твоих коричневых очах,
Мелькаю пламенем наивным,
Когда Вы в радостных лучах.

Желанная,
До немоты я скован взглядом,

Как взятый в страстные оковы,
Своей судьбой на все готовый,

В безмолвной робкой тишине,
Хоть взятый в плен,
С твоим лишь взглядом,
Проигравший в схватке,
Остаюсь лишь думать о тебе.

Родная,
Ощутив тепло твоих касаний,
Остолбенел,
Как мачта, взятая волнами,
Качая палубу, усеянной мечтами,
Держа пути любовных направлений,
Пускает бурю дивных наслаждений,
Как в жадности моих видений.

Милая,
Твои приятные до коликов слова,
На Музу в голове моей,
меняют голоса,

Как чистая, любовная стрела,
Пронзив...

В душе,
пожаром разгорелись страстным,
Наполнили,
Как в одинокий день ненастный,
Развеяв холод, приобняв в тепле,
Желанием разожгли мечты, бросая мысли в пылкой красоте,
Где я в твоих словах,
Мечтаю о тебе.

При свете,
Любимым мне лучах,
Я взят в желанные оковы,
Родным касанием закован,
Милейшим словом,
Заточен в мечтах,

Где, в тех словах...
Касание...
Взгляде...

Не одинок,
В неистовом обряде,

Как в невесомости,
Обнявшись в вечности,
В той бесконечности,
Летаем мы с тобой,

В любви,
Ты часть меня,
А я весь твой!

Абросимов Е.Г. Любимой:-*