Одинокий

Алексей Александрович Зайцев
Один остается в огромной квартире
И целый день новости в синем эфире,
Стрельба и любовь,
Он подошел к гире,
Немного занятий и вишня в зефире.
Затем интернет,
Поиски и знакомства,
Но снова облом,
Один он напьётся,
И нет суки той что подсядет на уши,
Закончатся деньги,
Бьются баклуши.

Ведь у него было много желаний,
А роли приносят много страданий,
С детства учили быть надо добрее,
Будешь добрее,
Станешь умнее.
Он мир создает на пикселях ноутбука,
Стерео выдаст пять киловатт звука,
Знакомые крики пьяных соседей,
Закончат веселье -
Тихо - спят дети.

Не повторяясь отключит питанье,
Вроде законов дышит познанье,
Теплые вещи,
С хмелем в руках
И по проспектам бороть новый страх.
Вроде устал,
Все идет кругом,
Снова в квартире за ноутбуком,
Напишут письмо знакомые клуши
И звуки подарят стереоуши.