Хрустальный день

Мария Озорнина Балашова
Есть в осени первоначальной хрустальный день.
В нём тишина царит, вдали поёт свирель.
Деревья, птицы и дома вокруг молчат.
Поёт лишь воздух, облака одни спешат.
Воздух наполнен громкой тишиной,
Взрывающей вокруг обычный звук.
В такой хрустальный день
Полезно мне побыть одной
Чтоб осознать себя в себе самой.
                5.10.2015 г.