Народные статьи

Алексей Александрович Зайцев
Народные статьи собрались вместе,
Вот так наша страна всем интересна,
И что бы ты не говорил,
Кого не слушал,
Статья нашлась и ты закон нарушил.
И трезвым выходить на улицу облом,
Хоть наркоманом будь,
Хоть растаманом, алкашом,
Каждый пытается по своему держаться -
Везде напряг,
Надо расслабляться.
Да как же жить если нет работы?
Тарифы выросли,
укутали налоги,
Ведь что бы выжить нужно торговать,
Обманывать, бухать и воровать.
Под допингом живется всем нормально,
Поэтому Россия криминальна.
Братки по "два два восемь" папиросим!
По "сто песят восьмой" - мы пить не бросим.
И вот она судбинушка судьба,
Объединяет нас с тобой тюрьма,
Да как бы не была Россия велика
Шконка для каждого стоит братва.
Вот так мы и живем,
Здесь безопасней даже,
А за забором беспредел и кражи.
И может мама сможешь ты простить?
Но ты пойми -
Так легче жить.
Куда не сунься,
Народные статьи,
Без допинга нам не понять страны,
Володя снова издает указ -
Ведь не за что сажать на этот раз.
Ну а теперь где б ты не жил,
Где не работал бы,
Где не ходил -
Для каждого своя статья найдется!
Вот братва в России весело живется.