Засветился и пошла...

Алексей Александрович Зайцев
Засветился и пошла,
Ты преступник навсегда,
Как бы ты теперь не жил
Ты судьбу определил.
Мусарок тебя найдет,
Дело новое пришьет
И свидетелей найдет,
Звезды новые возьмёт.
Поздравляю тебя брат!
Скоро встретимся опять
И куда бы путь не вел
Все ровно в тюрьму пришел.
Это жизненный урок,
Мусор денежки пригрёб.
Вот мораль, она одна -
Россией правят мусора.