Воспарить бы над Землёю

Василий Горобец
Воспарить бы над Землёю
и помочь бы ей родной,
чтоб с теплом мы меж собою,
да любви бы нам большой.

Чтобы дети только в радость,
чтобы не было сирот,
чтоб работать вволю,в сладость,
чтоб не знали мы про МРОТ.

Чтобы все мы уяснили,
что цвет кожи-не беда,
всех любовью окружили,
чтобы в радость все года.

Про войну чтоб все забыли,
чтоб насилье исключить,
чтоб с плеча мы не рубили,
чтоб природу не губить.

Чтобы не было голодных,
чтоб водой всех напоить,
больше дел чтоб благородных,
чтоб друг другу не вредить.