Зимний-детский смех

Андрей Болоткин
Гонит ветер белый снег,
Всюду слышен детский смех.
С гор на саночках летят,
Веселятся и кричат.

Счастья много у ребят,
Огоньки в глазах горят.
Алы щёки, красный нос,
Их ласкает Дед Мороз.

С санок кубарем упал,
Пуховик слегка порвал.
Дома ждёт его скандал,
А он вида не падал.

И хохочут небеса,
Вот какие чудеса.
Детская игра чудна,
Радует детей зима.

Гонит ветер белый снег,
Всюду слышен детский смех.
С гор на саночках летят,
Веселятся и кричат.