Пошел ты!

Марина Горбачева
Коньяк мне шепчет, утешая в горе:
-Сударыня, не стоит слезы лить!
Ведь он мизинца Вашего не стоит,
Вам лучше поскорей его забыть!-

Портвейн кричит: -Все ясно - он козел!
Не нужно, дурочка, о нем рыдать!
Как встретишь, сразу говори:"Пошел...!"
Придумаешь сама, куда послать!-

А водка, мне такой совет дает:
-Пора тебе развлечься от души,
Смотри,подружка, веселей вперед!
Не плачь, иди-ка лучше попляши!

Мужчин не бойся! С ними будь смелее!
А он, пусть о разрыве пожалеет!
Сижу я в баре, все в себе смешав.

Звонок:-Прости меня, я был неправ!
Давай сейчас приеду за тобой?
-Пошел ты!...Приезжай скорей, родной!