ватрушка

Олег Шах
В детстве я просил подружку
Показать свою игрушку
И имел в виду солдата
Что она взяла у брата

Тут сказала мне подружка
Ну айда за гаражи
Показала мне ватрушку
Ну и ты мне покажи

Фу кричу какая гадость
Но прошло немного лет
Понял я что показалось
И ватрушки краше нет

На всегда урок усвоив
Вспоминая часто ржу
Если встречу ей устрою
Все что хочет покажу;)))